TÉRMINOS Y CONDICIONES

CONDUCTOR

Términos y condiciones cliente

Este documento de Términos y Condiciones de Uso (el “Acuerdo”) constituyen un contrato legalmente vinculante para Usted (“Cliente” y “Conductor”) y para KTAXI, producto de KRADAC CIA.LTDA. debidamente registrada en Ecuador. Para poder utilizar los “Servicios” y el software asociado deberá aceptar previamente los Términos y Condiciones establecidos a continuación.

Ktaxi ofrece sus servicios en o a través de www.ktaxi.com.ec (“Sitio web”), de aplicaciones de software para el teléfono móvil (app), tablets, dispositivos que tengan la facultad de instalación, y servicios relacionados (conjuntamente, a estos servicios, se incluye cualquier nueva función y actualización de las aplicaciones, y el Sitio web, y los “Servicios”), sujetos a los siguientes términos y condiciones del conductor. La utilización del "Servicio" proporcionado por Ktaxi, expresamente, no incluye los servicios de transporte que son prestados por usted, como Conductor. Al utilizar o recibir cualquiera de los servicios ofrecidos por Ktaxi, y descargar, instalar, actualizar o utilizar cualquiera del software asociados suministrados por Ktaxi, utilizar los Servicios en general (en adelante, el "Software"), usted de manera expresa reconoce y acepta que quedará vinculado por los términos y condiciones de este Acuerdo, así como a cualquier modificación y adición posterior a este Acuerdo que se publica en o a través de los canales de comunicación, tienda electrónica o boletines oficiales. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, POR FAVOR NO USAR, ACCEDER O REGISTRARSE EN LOS SERVICIOS, ASÍ COMO TAMPOCO DESCARGUE, INSTALE NI UTILICE EL SOFTWARE ASOCIADO.

Derecho a Modificar. Ktaxi se reserva el derecho a realizar modificaciones en cualquier momento a los Términos y Condiciones de este Acuerdo o a sus políticas relacionadas a los Servicios o al Software. Éstas surtirán efectos a partir del momento de la publicación actualizada de dicho Acuerdo en el Sitio web, tienda electrónica o en el software directamente. Usted es el único responsable en revisar con regularidad este Acuerdo. El uso continuado del Servicio después de que los Términos y Condiciones Modificados hayan sido publicados constituirá su aceptación a las modificaciones realizadas en este Acuerdo.

Al estar de acuerdo con estos Términos y Condiciones, Usted de manera expresa da consentimiento para recibir mensajes de texto, correos electrónicos que contengan noticias, encuestas, promociones y ofertas especiales. Si no desea recibir los correos electrónicos podrá optar por no recibirlos o cambiar Sus preferencias.

KTAXI CONDUCTOR

En el presente documento de términos de uso y condiciones es aplicable para el uso de todos los servicios ofrecidos por Ktaxi Conductor, ya sea a través de la aplicación móvil o de la plataforma web. El usuario (taxista), certifica y acepta todos los términos y condiciones establecidos por Ktaxi Conductor para hacer uso de sus servicios.

NOMENGLATURA

¿QUÉ ES LA APLICACIÓN MÓVIL?

Es una aplicación para todos los propietarios y conductores (choferes) que vayan a atender peticiones de unidades de taxi de parte del cliente desde la aplicación KTaxi para el cliente, todo esto por medio de su teléfono inteligente de una manera fácil y segura. Los principales propósitos de la aplicación son los siguientes:

REGISTRO Y USO DE LA APLICACIÓN CLIENTES

Los propietarios o conductores (choferes) que usan los servicios de KTAXI, podrá solicitar los servicios de la plataforma registrando su información a través de la Aplicación móvil para conductores o acudiendo a una de las oficinas de atención al cliente ubicadas en el territorio nacional.

REGISTRO

1. El registro para los propietarios o conductores (choferes), es un proceso más riguroso puesto que el único personal que realizará este registro son personas autorizadas por administradores.
  2. Para el registro de los usuario se exigirá de manera obligatoria la siguiente documentación:
  3. Propietarios:
    1. Record policial
    2. Copia y original de cédula
    3. Copia y original de licencia
    4. Copia y original de matrícula del vehículo
  4. Conductores (choferes)
    1. Record policial
    2. Copia y original de cédula
    3. Copia y original de licencia
    4. Copia y original de matrícula del vehículo
    5. Autorización del propietario del vehículo
  5. Ktaxi Conductor, se reserva el derecho de usar cualquier acción legal posible para identificar a los propietarios o conductores.
  6. Ktaxi Conductor, no se responsabiliza por la pérdida de credenciales de uso de la aplicación y que puedan ser usadas por terceros causando daños.
  7. Ktaxi Conductor, no podrá transferir por ningún motivo, el registro del usuario a terceras personas.
USO

1. El taxista ya sea el propietario o conductor al momento de utilizar la aplicación KTaxi Conductor deberá hacerlo de manera correcta y con la seriedad del caso.
  2. El taxista deberá atender a las solicitudes de taxis de los clientes asignando tiempos definidos en la aplicación y cumplir con los mismos.
  3. El taxista hará uso del chat de la aplicación de una manera correcta para dirigirse a los clientes.
  4. El taxista no podrá cambiar su estado de disponibilidad mientras no termine de despachar la solicitud atendido por él.
  5. El taxista no podrá atender más de una solicitud de taxi a la vez.
  6. El taxista mientras se encuentre atendiendo la solicitud de taxi no podrá subir más clientes en la unidad.
  7. El taxista podrá cancelar la atención a la solicitud de taxi por medio de un motivo definido en la aplicación y este tendrá el análisis del caso.

SANCIONES

1. Los taxistas que den mal uso de la aplicación se verán sometidos al reglamento de cada una de las compañías a las que pertenecen.
  2. KTaxi Conductor podrá notifica, suspender o cancelar, temporal o permanentemente la cuenta de cualquier taxista en cualquier momento y tomar acciones legales en el caso de:
    1. Violar o faltar a cualquier de la representaciones, garantías y obligaciones contenidas en estas condiciones de uso.
    2. Malas prácticas o engaños que causen daños al equipo de KTaxi.
    3. KTaxi Conductor no realizará ninguna indemnización o compensación por la cancelación o suspensión de la cuenta del usuario

FUERA DEL SERVICIO DE KTAXI

1. Ktaxi Conductor: no se responsabiliza por errores con los distintos proveedores de internet.
  2. Ktaxi Conductor: no ofrece servicios de taxi, solamente es un intermediario entre las empresas y clientes con el fin optimizar el proceso de solicitud de taxi.
  3. Ktaxi Conductor: no se responsabiliza por la atención prestada por el taxista.
  4. Ktaxi Conductor: no se responsabiliza por lo que suceda durante la carrera, esto en cuanto a accidentes de tránsito, asalto, violaciones, muertes, etc.

2016 Ktaxi. Términos y condiciones